| ПОЗИТИффф |
| olli | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 6:54 PM | Сообщение # 1126 |
|
|
|
Quote (AEA) значит и у нас на днях потеплеет а я уже не верю! А я вот аватар поменяла: хочется каких-то изменений, что-ли... Погоды нас ноне не радуют... Вот, соорудила гнездо на голове, сходила в гости, нафотографировалась... Вуаля!

Сообщение отредактировано olli - Воскресенье, 2010-03-07, 6:58 PM
|
| |
|
|
|
| MamaPijika | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 8:38 PM | Сообщение # 1127 |
|
|
|
Нас погода балует!!!!! Красота! Тепло! Сегодня искала себе кепку - шла на распашку в тонкой куртке... запарилась! Красота!
Люблю своего Пижика до невозможности!
|
| |
|
|
|
| akifa | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 8:43 PM | Сообщение # 1128 |
|
|
|
Quote (olli) соорудила гнездо на голове, сходила в гости, нафотографировалась... Оль,это тоже надо! Молодец! Тоже что ль пример взять?
|
| |
|
|
|
| Anya | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 2:50 Am | Сообщение # 1129 |
|
|
|
кинологический позитив (спасибо за текст Наталье Повитко!!!) Твоя собака ленивая - моя спокойная. Твоя собака толстая - моя крепкого сложения. Твоя собака худая - моя поджарая Твоя собака глупая - моя медленно обучающаяся. Твоя собака нервозная - моя игривая. Твоя собака плохо воспитанная - моя независимая. Твоя собака избалованная - моя член семьи. Твоя собака упрямая - моя уверенная в себе. Твоя собака плохо двигалась в ринге - моя двигалась по плохому покрытию. Твоя собака выиграла, так как вы знакомы с судьей - моя, так как была лучшей. Твоя собака проиграла, так как судья был компетентен - моя, так как судья ничего не понимает в породе. Твоя собака лизучая - моя целовательная. Твоя собака линяет - моя переодевается. Твоя собака течет - моя взрослеет. Твоя собака лает на соседей - моя общительная. Твоя собака подбирает с земли - моя идет по следу. Твоя собака плавает в лужах - моя охлаждается. Твоя собака грязнуля - моя любит принимать грязевые ванны Твоя собака непоседлива - моя слишком эмоциональна Твоя собака попрошайка - моя терпит, смотрит - но молчит Твоя собака валяется на диване-моя отдыхает после трудного дня Твоя собака грызёт всё подряд-у моей режутся зубки Твоя собака гоняется за любой кошкой-моя бежит поздороваться Твоя собака сгрызла все растения-моей не хватает витаминов Твоя собака тупая - моя ещё маленькая... взято тут

Сообщение отредактировано Anya - Понедельник, 2010-03-08, 2:51 Am
|
| |
|
|
|
| olli | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 5:38 Am | Сообщение # 1130 |
|
|
|
Anya, akifa, Quote (akifa) Тоже что ль пример взять? ага, к тому же сегодня такой прекрасный повод : 8 марта. Никто не удивится визиту с гнездом на голове

|
| |
|
|
|
| akifa | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 7:53 PM | Сообщение # 1131 |
|
|
|
Quote (olli) Никто не удивится визиту с гнездом на голове olli, только если из гнезда птенцы не будут выглядывать
|
| |
|
|
|
| olli | Дата: Вторник, 2010-03-09, 5:01 Am | Сообщение # 1132 |
|
|
|
Quote (akifa) только если из гнезда птенцы не будут выглядывать а это уж как зарекомендуешь себя. Мои друзья уже ничему не удивляются

|
| |
|
|
|
| AEA | Дата: Среда, 2010-03-10, 8:41 Am | Сообщение # 1133 |
|
|
|
радуюсь - сегодня отправила одну посылку с щенком-статуэткой. а завтра и второго отправлю
|
| |
|
|
|
| AEA | Дата: Четверг, 2010-03-11, 5:03 Am | Сообщение # 1134 |
|
|
|
радуюсь - совершенно без очереди (правда всего через 10 минут после открытия) я отправила по адресу второго щенка-статуэтку.
|
| |
|
|
|
| olli | Дата: Пятница, 2010-03-12, 3:49 Am | Сообщение # 1135 |
|
|
|
AEA, кому-то повезет! А у меня тоже радость. Мне предложили новую должность... Правда, очень хлопотную и ответственную... Но, приятно , конечно. Я еще согласия не дала , взвешиваю все "за" и "против". Но порадоваться уже успела

|
| |
|
|
|
| Anya | Дата: Пятница, 2010-03-12, 3:54 Am | Сообщение # 1136 |
|
|
|
ой ни магу!!!!!!!!! Мне это знакомо http://rutube.ru/tracks/626827.html?v=e77c883c3ae6245932b913eb7948187a

|
| |
|
|
|
| Incubus | Дата: Вторник, 2010-03-23, 1:26 PM | Сообщение # 1137 |
|
|
|
ВСЯ ТРАНСПОРТНАЯ РЕКЛАМА. НАКЛЕЙКИ, ЛИСТОВКИ, БИЛЕТЫ. ТЕЛ. 46-06-28
|
| |
|
|
|
| Mary | Дата: Суббота, 2010-04-17, 12:43 PM | Сообщение # 1138 |
|
|
|
Специально для Юли akifa БЕГОМ ПО НЬЮ-ДЕЛИ!!!!! Это жуткий аэропорт... Самолет прилетает из Москвы в 5 утра и тут шаром кати. НИКОГО!!! Ни таксистов, ни носильщиков, ни охраны. Вид из окна нашего "отеля"... Индийская проводка - отдельная тема.... Это вообще не понятная для меня вещь. Банкеточка в номере сполшь покрыта металическими шариками. Сидеть на ней невозможно, потому что больно. Зачем...
не так страшна мать, как ее рисуют дети
|
| |
|
|
|
| Mary | Дата: Суббота, 2010-04-17, 12:58 PM | Сообщение # 1139 |
|
|
|
..... дальше По достопримечательностям!!! Это вид с "точки самого высокого места в Дели". Точкой служит просто камень. Если встать на него, то будешь "выше Индии"... (это вид на универ им. Джавахарлала Неру) Вот кстати и камень. На камне стоит индус по имени Хариш Неги (Харшу) - наш друг. В данный момент он "выше Индии" Забавное место! Кафе в универе принадлежит местной студенческой коммунистической партии (да да). Если приглядеться, то на постере можно даже лик Ленина увидеть (там за горками с апельсинами). Как то у них так принято в Индии все время объеденяться в группы, групки, партии вот. (грязищааааааа, я там ни есть ни пить не рискнула) Про универ и вообще про образование в индии можно много писать. Во первых оно обязательное и бесплатное (начальные школы для детей ВСЕХ каст). В Универе образование платное, и цена для всех разная. Высшая каста (брахманы) платят в разы больше, чем средние и низшие. Одни с другими и третьими не пересекаются никогда, то есть учатся по кастам раздельно. Но программы при этом ОДИНАКОВЫЕ!!!! Есть квоты для инвалидов - они учатся за счет государства, то есть практически бесплатно. По окончанию ВУЗа любой студент знает как минимум 3 иностранных языка, не важно по какой специальности чел учился. Практически все знают русский. ЧУдеса.....
Сообщение отредактировано Mary - Суббота, 2010-04-17, 5:56 PM
|
| |
|
|
|
| Mary | Дата: Суббота, 2010-04-17, 1:24 PM | Сообщение # 1140 |
|
|
|
.... дальше Едем на моторикше (тук-туке)в центр города. В Дели тук-туки зеленые с желтым, а в Мумбаии черные с желтым. Это как лицензия своего рода - если покрашен в официальные цвета, то возить можешь.... Этот возница из Непала всю дорогу ехал и хаял на чем свет стоит и ИНдию и Америку (!) А потом сказал что других стран он вообще не знает. Ворота Индии. Монументальное сооружение из какого то редкого камня. Установили в честь погибших индийцев в первую мировую. Вообще это место в Дели вроде нашей Красной площади. Все гуляют, таращатся. Обратите внимание! Клумб нет. Просто цветочные горшки. Ежели растение "заглохло" меняют горшок на новый. Не надо выкапывать, грязь развозить... Возьму на вооружение. Еще одно важное историческое место - львы. Они у них везде, на гербах, на банкнотах. Но наш гид - студент так и не смог рассказать почему львы, почему три и почему вообще... Нужно почитать.... А вообще много чего не понятного. Почему такая важная деталь истории Индии установлена однако КРИВО. Львы эти , мягко скажем, заваливаются как Пизанская башня. Тоже никто не ответил, но тем не менее даже не спорили, потому что действительно криво. А как же индусы любят фотографироваться!!! Так и лезут в объектив. Это хорошо (по словам Хариша), что я снимала на мобильный, не все быстро понимали, что я фотографирую. Увидели бы фотик вообще окружили бы и потом еще бежали за тобой километры, чтоб ты их сфоткала СЕБЕ же на память :)))) Еще один удивительный факт - мало женщин. То есть практически нет. Гуляют одни мужики, группками, кучками... Вот забавные индийские военные из роты почетного караула. Формы у них смешные. Отдыхают видать. Как мне потом сказали, их вобще нельзя фотографировать почему то. А вот еще "кого нельзя беспокоить, они сами подойдут". Вот их там полно, даже на "красной площади". Копаются в помойках, жрут цветы с клумб, какают и писают там же,вооще ведут себя по хамски непотребно. Но ни чего не поделаешь - святые
Сообщение отредактировано Mary - Суббота, 2010-04-17, 5:49 PM
|
| |
|
|